桂平浔州网-桂平浔城网-桂平网-桂平新闻-桂平生活-桂平论坛-桂平人

终于儿女双全了!

今年迎来了宝宝儿子,凑成了好字!非常感恩!现在儿子就在怀中睡着了,两岁零两个月的女儿也在床上熟睡,本想如果凑成好字就好好写写心得分享给姐妹们,可两小孩都很小,每天跟打仗似的,忙得一刻都能不停,没办法,长话短说。 2011年结婚,2013年10月生下第一胎女儿。怀女儿之前内分泌失调,月经周期长,没有排卵,中医朋友介绍吃东北的御鹿苑滋补膏能调经助孕便一直坚持着,平时多喝豆浆,吃黑豆,周期越来越好,35天左右,曾经也检测排卵,排卵试纸更不用说用了无数,经过一年多的努力终于怀上。生了女儿后,身体机能变好了!产后继续吃东北的那个御鹿苑滋补膏(主要是为了恢复)、牛肉当归补身体,月经恢复到产前最好的状态,一般都是35天。平时月经过后也比较留意排卵特征,比如拉丝,记录好每次月经来的日期,大致掌握排卵期。
因为是头胎是女儿,二胎想要儿子,所以打算做足准备。但我夫妻是异地,也和御鹿苑鹿聊了些想生二胎的想法,他们建议给老公用鹿鞭膏养精子我便定购了直接邮寄到老公处,逼他吃,每次都提醒他,2014年年底老公回来过年,很自然就同房了,没有做避孕措施,我大概感觉也就那几天排卵,因为有很长拉丝,拉丝的当晚有同房。心里想着应该没有那么快怀上,因为女儿是几经周折才怀上的,但也想着撞撞运气,没想到还真怀上了。怀上了我们夫妻一致坚定不管男女都要,因为孩子既然选择了我们,就是跟我们有缘分。我家婆特重男轻女,怀孕期间几次要求我去b超男女,我都拒绝了,因为如果真是女儿我不想还没生下来就被她嫌弃!幸好,老天眷顾,让我如愿!赐我儿子! 所以,我相信,只要平时注意身体,掌握好规律,有信心,你想要的时间都会给你! 助孕的膏方也是有所裨益,也同时推荐你们吧,没想过用西调经,也吃不进中,在次愿所有的姐妹们要男得男,要女得女!心想事成!

上一篇:我妈让我给她找个女婿
下一篇:找妹子与我一起去白石山参观道观

恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
艾玛!速度占座。接点“孕”气!
这年头,养2个孩子可挺需要勇气的~不过还是恭喜啦。
楼主,多囊症吃这个的话有效果吗?
很是羡慕啊……
御鹿苑滋补膏进行中医根本性调理:主要以调经和促排卵为主。多囊卵巢综合征患者的病因是由于禀赋不足,素体亏虚,饮食劳倦,情志刺激等;而导致肝、脾、肾功能的失调;病变脏器重在脾、肾,涉及于肝;病理重点主要是肝气郁结,脾肾亏虚,阴阳失调,气血不足,瘀血阻滞,痰湿内停。故在治疗上可以吃御鹿苑滋补膏以补肾助阳或滋肾养阴、益气健脾、兼以疏肝理气、活血化瘀、燥湿化痰、软坚散结等。每日早晚各空腹一次,每次10-15克左右,逐步调理过程排卵、月经不调或者闭经、气血等均有明显好转;调理百日即3-4个周期方可痊愈。
恭喜楼主,但愿本月能接楼主宫内好孕!
好帖,确实好帖!咸宁招聘网-子-【清洁招聘网】  马鞍山最新招聘-招聘网-【永正网】   fupoba/108.htm